当前位置:新闻业绩 > 乾川新闻

传播我市职工智慧和精神,向宪法致敬献礼

发布日期:2018-12-08 08:49:43 访问次数:200

? ??为热烈庆祝第五个“12.4”国家宪法日暨首个“宪法宣传周”,弘扬宪法精神,加强宪法实施,全面推进依法治市。2018125日,由新乡市总工会、新乡市社会治安和综合治理委员会办公室、新乡市中级人民法院、新乡市人力资源和社会保障局、新乡市司法局、新乡市依法治市领导小组办公室联合举办的“弘扬宪法精神、共建法治新乡”新乡市职工法律知识竞赛决赛在市平原文化艺术中心音乐厅举行。

照片1

本次竞赛活动自6月份开始以来,经过各县(市、区)的层层选拔,卫滨区代表队、长垣县代表二队、新乡县代表队、凤泉区代表队、市直工委代表队、国网新乡供电公司代表队、长垣县代表一队、红旗区代表队等8支代表队脱颖而出进入决赛。

?

照片2

照片3

市人大副主任、市总工会主席张桂香,市中级人民法院院长袁荷刚,市政府副秘书长王洪建,市人大常委会内司工委主任田忠东,市司法局局长李双安,市政法委副书记王林,市人社局副局长解玉录出席了竞赛。市总工会全体干部职工、市直各机照片4

决赛赛场气氛紧张热烈,选手们激烈角逐,和bte365差不多的网站_bte365怎么买让球胜负平_bte365官方电话如何拨打王倩倩律师作为新乡县总工会代表队选手之一参加决赛,以170分的总成绩荣获决赛三等奖。

?

照片5

微信图片_20181206113414

此次竞赛活动不仅让职工群众受到了法治熏陶提升了法治素养,而且在全社会和广大党员干部中营造了尊法、学法、守法、用法的良好氛围,为助力新乡经济健康发展发挥了积极作用。

?

工作时间:

联系人: